Erfahren Sie mehr darüber, wie unsere Rinder naturnah, mit pflanzlicher Ernährung und viel Auslauf im Freien auf dem Bauernhof und den saftigen Weiden Frankreichs aufwachsen.
Die bäuerliche Haltung und natürliche Ernährung sind nur zwei von sechs unserer Qualitätsregeln, zu denen wir Züchter und der Vertrieb sich verpflichtet haben.
Rinderrasse ist nicht gleich Rinderrasse, denn die Tiere unterscheiden sich besonders in Marmorierung und Muskelbau. Wir verraten Ihnen, was unsere Charoluxe-Rinder so besonders macht.
Wir wollen, dass Sie wissen, woher unser Fleisch kommt. Deshalb garantieren wir die lückenlose Rückverfolgbarkeit gemäß den Vorschriften. Und zwar von der Ladentheke bis zu uns auf den Hof.
Welches Fleischstück eignet sich eigentlich für Steak? Und welches für Gulasch? Wir verraten Ihnen die wichtigsten Teilstücke vom Rind und was Sie am besten daraus zubereiten.
Wussten Sie, dass bei der Fleischzubereitung der richtige Salzzeitpunkt ausschlaggebend ist? Wir verraten Ihnen in unseren Zubereitungstipps wann Sie Braten, kleine Fleischstücke und Steaks salzen sollten.
Datenschutzeinstellungen
charoluxe.de verwendet auf dieser Website Cookies. Einige von ihnen sind essentiell, alle anderen helfen uns, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Sie können den nicht essentiellen Cookies jederzeit über die Cookie-Einstellungen in unserer Datenschutzerklärung widersprechen.
Essentiell
Essentielle Cookies helfen dabei uns dabei unsere Website nutzbar zu mache, da sie Grundfunktionen der Webseite ermöglichen (z.B. Seiten-Navigation)
Statistiken
Statistik-Cookies helfen uns zu verstehen, wie der User mit der Website interagiert. Aus diesen Informationen werden Statistiken erstellt, die zur Auswertungen genutzt werden.
Marketing
Marketing-Cookies ermöglichen uns zu erkennen, ob ein Nutzer unsere Webseite in der Vergangenheit bereits besucht hat und hilft uns dabei ein individuelles Webangebot für den User zu ermöglichen.
Externe Medien
Mit der Einwilligung von Cookie von externen Medien akzeptiert der User, dass auf Inhalte von Social Media Plattformen und Inhalte von Videoplattformen zugegriffen werden darf.