Leckeres Charoluxe-Jubiläumsrezept: Burger Tacos

Wir feiern 30 Jahre köstliches Charoluxe-Rindfleisch! Und damit Sie mit uns feiern und genießen können, haben wir auf Instagram das ganze Jahr über neue leckere Rezept-Ideen für Sie – immer nach dem Motto „30-Minuten-Rezepte zum 30. Geburtstag“.

Fusion-Food auf die Hand sind die Burger Tacos – die perfekte Mischung aus saftigem Burger und würzigen Tacos, natürlich mit unserem köstlichen Charoluxe-Rindfleisch.

Burger Tacos mit Charoluxe-Rindfleisch

Zutaten für 2 Personen:

 

4 Tortillas, 20 cm im Durchmesser

500 g Charoluxe-Rinderhack

4 Scheiben Cheddarkäse

250 g Mayonnaise oder griechischer Joghurt

6 Gewürzgurken

1 Handvoll Petersilienblätter

1 EL Dijonsenf

1 Schalotte

4 Tomaten

¼ Eisbergsalat

2 EL Öl

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch in 4 gleiche Teile teilen, gleichmäßig auf den Tortillas verteilen und andrücken.

Für die Sauce Schalotte und Petersilie fein hacken, 2 Gewürzgurken fein würfeln. Mayonnaise oder Joghurt mit Senf, Gewürzgurken, Schalotten und Petersilie verrühren, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eisbergsalat in dünne Streifen, Tomate in 0,5 cm dicke Scheiben, restliche Gewürzgurken schräg in dünne Scheiben schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen, Tacos mit dem Fleisch nach unten anbraten. Die Hitze runterschalten, Tortillas umdrehen, mit je einer Scheibe Käse belegen und bei geschlossenem Deckel den Käse schmelzen lassen.

Tacos aus der Pfanne nehmen, mit Gurken, Tomaten, Sauce und Eisbergsalat belegen.

Dieses und die anderen Jubiläumsrezepte sowie viele spannende News über Charoluxe finden Sie das ganze Jahr über auf unserem Instagram-Kanal. Schauen Sie reglmäßig vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Vorheriger Beitrag
Leckeres Charoluxe-Jubiläumsrezept: Udon-Gemüsepfanne
Nächster Beitrag
Charoluxe auf dem Gourmet Festival 2024 in Düsseldorf